sandrsnip

Categories:

Новая Газета сеет вражду!

      И снова в центре внимания «Новая Газета», газетка сеющая раздор между народами, газетёнка оправдывающая педофилов и маньяков-извращенцев, газета защищающая и выступающая в поддержку войн, терроризма, экстремизма, развязывания межнациональной вражды…

      Снова вышла статья, которую быстренько постарались подтереть, понимая какую бомбу себе под ноги бросили, но её всё же бросили! А мы эту статью как и многие читатели НоГи успели прочитать и даже сохранить.
       Статья «независимых» азербайджанских журналистов Рушана Гусейнова и Алекпера Мамедова «Карабах без купюр» от 19 октября 2020г. где всё сводится к тому что азербайджанская сторона должна оружием, как более сильная в военном смысле слова страна, имеющая боеспособную и современную армию, забрать под контроль непризнанную Республику. Вот такое мнение «независимых» азербайджанских журналистов...

      Конечно же Дмитрий Муратов в истерии пишет сразу же , понимая последствия, что: «Считаю невозможным появление на страницах и сайте «Новой газеты» односторонних мнений о ситуации вокруг Карабаха, таких как «Карабах без купюр».» И добавляет: «С сайта редакция ее удалила, но в бумажной версии эта наша ошибка теперь навсегда.». Да нет ребята, это запланированная «ошибка»… И именно за эту «ошибку», я считаю, Новая Газета должна ответить по всей строгости Закона.

      Как общественный деятель, отстаивающий интересы детей в зонах военных конфликтов, которому не безразличны дети страдающие с обеих конфликтных сторон, хочу заявить, что в содержании данной статьи прослеживаются признаки экстремизма в частности разжигание межнациональной розни между армянскими и азербайджанскими народами. А так же оправдания применения оружия против мирного населения, против детей.
      Всю статью пронизывает идея о необходимости агрессии, ненависть, агрессивной войны, развязывания войны, неприязнь, применение оружия при решении национального и территориального вопроса в Арцрах. «Независимые» журналисты ведут активную пропаганду насилия в сторону Армян. Авторы говорят, что Азербайджан вынужден прибегнуть к агрессии, для «Восстановления справедливости».

     Прочитав и изучив статью «Карабах без купюр»(прилагается) мною было принято решение написать заявление в Генеральную Прокуратуру Российской Федерации и привлечь к ответственности, предусмотренной ч. 2 ст. 282 УК РФ ( Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства) виновных лиц; а так же проверить публикацию «Новой Газеты» на предмет нарушения действующего законодательства и привлечь её к ответственности.
    Ниже прилагается полный текст заявления:

     В выпуске «Новой Газеты» № 115 от 19.10.2020 года, Опубликована статья «Карабах без купюр. Война глазами независимых азербайджанских журналистов Рушана Гусейнова, Алекпера Мамедова». Авторами данных публикаций являются Рушана Гусейнова, Алекпер Мамедов. Эта же статья в электронном варианте размещена на сайте «Новой газеты» по следующему электронному адресу: https://issuu.com/novayagzt2020/docs/novgaz-pdf__2020-115n/8?ff В содержании данной статьи прослеживаются признаки экстремизма в частности разжигание межнациональной розни между армянскими и азербайджанскими народами. А так же оправдания применения оружия против мирного населения. Прочитав статью, я не поверил своим глазам, больше всего обратил внимание на следующий абзац: «То, что сейчас происходит в Карабахе- горький результат попытки сохранения так называемого статус-кво странами, ответственными за решение конфликта в рамках международных договоренностей. Несмотря на замысловатость термина «статус-кво», в данном случае сводится он к аннексии одним государством территории другого и подразумевает, что потерпевшая сторона махнет на все это рукой и забудет. Но Азербайджан не забыл. И чтобы напомнить всему миру о принятых на условиях общего согласия правилах игры, решил прибегнуть к оружию. Результат неприятно удивил всех: Азербайджан оказался способным создать за эти годы боеспособную и современную армию. И очевидно, что она станет инструментом решения вопроса безопасности страны, если соблюдение международного законодательства ставится под сомнение теми, кто к нему апеллирует выборочно». Всю статью пронизывает идея о необходимости агрессии, ненависть, агрессивной войны, развязыванию войны, неприязнь, применение оружия при решении национального и территориального вопроса в Арцрах. Ведут активную пропаганду насилия в сторону Армян. Авторы говорят, что Азербайджан вынужден прибегнуть к агрессии, для «Восстановления справедливости». Какая может быть справедливость, полученная кровью твоих «соседей»? Для Авторов получается справедливость в гибели сотен и даже тысяч этнических Армян? Войска Непризнанной республики Арцрах («Армян»), Республики Армении («Армян»), называются оккупационными, ввиду исключительной ненависти, вражды к указанным не только формированиям, состоящих из расы Армян но и расы Армян. Идет полное расчеловечение нации Армян. Армяне для авторов представляют «высокомерную нацию» («Великая Армения от моря до моря», «Рим построили армяне», «Армяне вышли из ковчега Ноя и обосновались в точке Х») и ей противопоставляются Азербайджанцы, без таких эпитетов, тем самым разжигая межнациональную рознь, когда это тексты о расовом превосходстве были разрешены законами РФ? А уничижение достоинство расы. Конечно, я не специалист и могу заблуждаться, поэтому данные утверждения необходимо проверить специалисту. Есть ли в этом возбуждение межрасовой вражды. На основании изложенного выше,
Прошу:
1. Рассмотреть настоящее заявление;
2. Привлечь к ответственности, предусмотренной ч. 2 ст. 282 УК РФ виновных лиц;
3. Проверить публикацию «Новой Газеты» на предмет нарушения действующего законодательства и привлечь её к ответственности;
Приложение:
1. Распечатка выпуска №115;
2. Копия паспорта.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.