sandrsnip (sandrsnip) wrote,
sandrsnip
sandrsnip

Category:

ОниЖеДети, СЦЕНАРИЙ ТОТ ЖЕ

Что ни день то новость, "новость дня" и так каждый день, порой задумываешься: "А где мой необитаыемый остров? Что бы не видеть бред либерасни...!"
Пока Америка и их эсминцы мечтают попасть в Азовское море (внутренние воды Украины и России), этим времени российская либерасня очередной раз раздувает из мухи "политического слона" , вот так, дуют в кулак затем в хобот или ещё в куда то, но раздувают....
Несанкционированный митинг, марш "разгневанных" или правильнее "раздутых" мамашек в Москве, по сути состоялось "мирное" мероприятие с целью давления на правосудие...
Вспомним мартовский арест молодняка, по обвинению в экстремизме из  "Нового величия", четверо совсем зелёные закрыты под домашний арест(не думаю что лишены общения и соцсетей), две радикалки чуть старше Дорогомиловский суд Москвы 16 марта отправил под стражу  17-летнюю на тот момент Анну Павликову и 19-летнюю Марию Дубовик.

Вот, активисты-радикалы #ОниЖеДети сидят, арестованы,  нервничают и болеют(со слов защиты)... СИЗО становится как дом родной...
Но не тут то было, появляются те, кто пытается защитить "малолеток". Председатель Совета по правам человека при президенте РФ Михаил Федотов сообщил "Интерфаксу", что "считает неоправданным содержание девушек под стражей, так как оно не обосновано ни с точки зрения предъявленных обвинений, ни с точки зрения их возраста и состояния здоровья."
Значит, радикализм и экстремизм имеет оправдание???
Да, совсем забыл ОниЖеДети!!! Совершеннолетние дети! ( Напомню,возраст уголовной  ответственности 16лет).
Не пойму, почему такие поблажки "девочкам"? Ведь перед митингом стало известно, что следствие намерено попросить суд перевести фигуранток дела "Нового величия" под домашний арест.
Напомню, организация была создана в конце прошлого года после провала «революции Мальцева». Членам «Нового величия» вменяется  деятельность на свержение конституционного строя. ОниЖеДети занимались распространением экстремистских материалов, проводили тренировки будущих боевиков с огнестрельным оружием и коктейлями Молотова. 
Да и к чему создавать акции протеста? Суд не принял решения о виновности, разве что для попытки давления на этот самый суд, и "втянуть" Администрацию Президента и что бы отпустить радикалок???
Запад потирает от удовольствия руки, что  скоро и в России как и на Украине устроят новый дебош по их сценарию малолетки, хотя опыт этих же стран показывает как жёстко они осуждают малолеток.
"Раздутая" и "взволнованная" общественность спикулирует на любви россиян к детям.
Да что там они сделали, не страшно, всего навсего детки практиковали стрельбу из практически боевого оружия(сайга) и профессионально готовили "коктейль Молотова", и теперь опозиционные деятели используя объективно горе родителей этих девочек для хайпа.
    Начинают раздувать что спецслужбы сами создали эту организацию, но...! Почему у девочек не возникли вопросы о законности действий к ЭТИМ? Как можно взрослых людей заставить или завлечь обманом в подобное сообщество???
Было арестовано гораздо больше совершеннолетних "детей", но напрашивается вопрос: "ПОЧЕМУ ШУМ И МИТИНГИ ВОКРУГ ЭТИХ ДЕВОЧЕК?" Наверное, потому что другие "детки" очевидно замешаны в уголовщина, а девочки подходят под категорию "Они же дети!" и под "ангелочков" маменьких дочек...

Вспомним, майдан на Украине совершили как раз подростки-студенты. Маменькины сыночки и дочки, те самые которые точно так же обучались в лесах Украины стрельбе, изготовлению "коктейля Молотова" и различным наукам гражданской войны,теперь видим последствия...

Хотелось бы подчеркнуть ещё раз, что марш в защиту ЭТИХ "детей" является давлением на суд и следствие, что не имеет ничего общего с правовым государством, за которое так ратует опозиция....
👇👇👇👇👇👇
http://www.interfax.ru/photo/3997

Tags: #ОниЖеДети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment